釣船部

豐群水產成立40多年來,始終致力於提供鮪魚延繩釣漁船之魚貨買賣與服務。釣船部主要針對延繩釣漁船所捕獲之長鰭鮪、超低溫黃鰭大目鮪及雜魚進行採購和銷售。我們的團隊提供漁船全方位的整合服務,包含魚餌買賣、港內與海上加油、以及全球性的運搬船服務等。

豐群水產合作的漁船超過三百餘艘,在三大洋全年不休的從事漁撈作業,得以穩定提供魚貨原料給斐濟、美屬薩摩亞以及泰國等地區鮪魚罐頭廠加工為鮪魚罐頭,而以美國為主要頭製成品最終端市場。豐群水產擁有龐大的銷售網絡,範圍遍及亞洲、歐洲、拉丁美洲及美國。以超過四十年的產業經驗做為基礎,與供應商、買主建立了密不可分的長期合作關係,而穩定的魚貨供應是豐群對客戶的承諾。

最穩定的品質、最具競爭力的價格、最準時的交貨及最完善的後勤配套是豐群最大的優勢。我們的服務遍及三大洋的海上加油和港口供油,固定合作的油輪超過十五餘艘,在全世界為漁船提供加油服務。在穩定的客戶和供應商的支持下,豐群除了建立起買賣間的交易平台,並提供便捷的資金週轉來服務我們的合作客戶,這是其他業者所無法做到的。

超低溫鮪魚

豐群水產超低溫冷凍鮪魚業務已擁有30多年的買賣經驗,在國際上成為領先全球的低溫冷凍鮪貿易商。與台灣、韓國、日本、中國、塞席爾、萬那杜及南太平洋島國租船等200艘漁船合作。這些漁船全年在太平洋、大西洋與印度洋作業,能提供原料給日本、韓國以及中國市場。