魷魚部

魷魚部負責處理食用與餌料用魷魚、秋刀魚、沙丁魚、鯖魚與其他海洋性魚貨買賣行銷業務。魷魚部所行銷的魷魚種類計有:阿魷、紐魷、秘魷、北太平洋的赤魷與印尼的鎖管。過去10年來中國的魷魚與秋刀魚市場的需求持續擴增,豐群早已聚焦發展中國的市場。

針對製罐用與餌料用的秋刀魚市場,豐群已建立全球性的供應行銷管道。

豐群供應韓國與北歐秋刀魚方面已是舉足輕重的供應商,客戶群包括於中國、韓國、印尼、北美、歐洲、南非與模里西斯的業者,漁船業主可以專注於捕魚作業,由豐群來安排處理秋刀魚的買賣行銷業務。

由於豐群可提供全方位的服務,魷魚部安排冷凍運搬船服務分怖於西南大西洋與東太平洋作業的魷釣船得以於就近的港口進行轉載,使漁船有更多的時間於海上繼續作業。超過30年的歷練及與客戶的長期合作關係,魷魚部安排海上加油服務作業漁船與冷凍運搬船,也安排阿根廷與秘魯的入漁許可證。魷魚部與亞洲(中國、韓國、臺灣)的魷釣船船隊合作,依客戶指定的需求,供應各種魷魚與遠洋性的魚貨。 魷魚部負責處理食用與餌料用魷魚、秋刀魚、沙丁魚、鯖魚與其他海洋性魚貨買賣行銷業務。魷魚部所行銷的魷魚種類計有:阿魷、紐魷、秘魷、北太平洋的赤魷與印尼的鎖管。過去10年來中國的魷魚與秋刀魚市場的需求持續擴增,豐群早已聚焦發展中國的市場。 針對製罐用與餌料用的秋刀魚市場,豐群已建立全球性的供應行銷管道。 豐群供應韓國與北歐秋刀魚方面已是舉足輕重的供應商,客戶群包括於中國、韓國、印尼、北美、歐洲、南非與模里西斯的業者,漁船業主可以專注於捕魚作業,由豐群來安排處理秋刀魚的買賣行銷業務。 由於豐群可提供全方位的服務,魷魚部安排冷凍運搬船服務分怖於西南大西洋與東太平洋作業的魷釣船得以於就近的港口進行轉載,使漁船有更多的時間於海上繼續作業。 超過30年的歷練及與客戶的長期合作關係,魷魚部安排海上加油服務作業漁船與冷凍運搬船,也安排阿根廷與秘魯的入漁許可證。魷魚部與亞洲(中國、韓國、臺灣)的魷釣船船隊合作,依客戶指定的需求,供應各種魷魚與遠洋性的魚貨。