我們的團隊

在豐群,我們相信員工是我們最大的資產,透過最新的產業培訓,提高團隊的素質與競爭力。在注重教育訓練與工作績效的環境下,員工能自我激勵,達成公司與個人的目標。

專案小組 is in charge of sustainability and social responsibility developments at FCF, public relations, corporate communications, and island cooperation. The team, under the direct oversight of both CEO and President of FCF, has been dedicated to numerous projects contributing to the company’s core business, including strategic planning for business innovation, cooperating with island nations for food security, support of livelihood for local communities, and sustainable and social project execution.

釣船部 專門從事長鰭金槍魚、超低生魚片級金槍魚和其他延繩釣船的雜項捕撈的採購和營銷。該團隊通過在全球範圍內提供魚餌和漁具、加油和承運服務,以及與船東的外展和培訓課程,為漁船提供整體解決方案,以實現可持續和社會發展。 閱讀更多。

圍網部 專業從事冷凍鰹魚和黃鰭金槍魚的採購和營銷。團隊成員大部分擁有 20 多年的行業經驗,一年 365 天、24/7 全天候為 60 多艘船舶提供支持,配備 10 艘加油船和 20 多艘轉運船。我們的不間斷服務使我們的船舶合作夥伴能夠靈活地運營而不會中斷。該團隊還負責與船東就可持續和社會發展開展外展和培訓課程。  閱讀更多。

魷魚部 專業從事各種魷魚、秋刀魚、沙丁魚、鯖魚和其他用於誘餌或食用的遠洋魚類的許可證管理、採購和營銷。我們銷售的各種魷魚包括:阿根廷魷魚 (Illex Argentinus)、新西蘭魷魚 (Nototodarus Sloanii)、秘魯魷魚 (Dosidicus Gigas)、來自北太平洋的箭魷 (Todarodes Pacificus) 和印度尼西亞 Loligo。 閱讀更多。

資訊部 為公司日常運營提供技術支持。該團隊還負責信息管理系統和任何符合企業運營要求的數字工具和軟件的開發。  

財務部 負責財務規劃和報告、風險管理和控制、短期和長期財務戰略、投資、對沖、併購、現金管理、業務運營的內部審計和業務會計。

法遵與客服管理 (CCRM) 確保法律遵守國家和國際法規,包括漁業產品可追溯性、貿易文件驗證和對 IUU 捕撈的零容忍政策。更重要的是,CCRM 領導公司的政策制定,該政策是 FCF 所有員工合規的核心指南。